Spa Summer Classic 2017

Bei den Spa Summer Classic am 23.-25.6.2017 haben unsere zwei Vorsitzenden mal wieder ein Feuerwerk abgebrannt.

Auf dem Programm stand der 2.Saisonlauf zum Belgian Historic Cup. Andreas Fricke war, wie gewohnt, extrem flott mit seiner Alpine A110 unterwegs und musste sich in beiden Rennläufen lediglich dem extrem schnellen Lotus Elan seines härtesten Widersachers Guy Francois geschlagen geben.
Somit belegte er nach Addition der beiden Rennen den 2.Platz in der internationalen 1600er Historic-Klasse, was gleichzeitig aber auch den 2.Rang im Gesamtrennen bedeutete.

Hans Gerd Brauneiser legte sogar noch einen drauf und gewann nach Trainingsbestzeit beide Rennen der nationalen 2-Liter Historic-Klasse.
In einem beinharten Tür an Tür Duell mit einem Opel Kadett C im zweiten Lauf sicherte er sich nach Addition der Rennen noch den dritten Gesamtrang knapp hinter Fricke, sodass bei der Siegerehrung 2 MCK-Piloten auf dem Gesamtpodium standen und mit Champagner spritzen durften.

Als nächstes kommt der Zolder Historic Grand Prix am 5-6. August.